Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eulíria
  • Imagem enviada por Eulíria
  • Imagem enviada por Eulíria
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixos grandes de uva rubi
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário grande com as uvas (já lavadas e sem o cabinho).

Creme:

  1. Coloque numa panela o leite, o leite condensado, a maizena, a margarina, a baunilha e mexa até ferver.
  2. Depois de ferver e der ponto de creme, adicione as 2 gemas e mexa rapidamente.
  3. Jogue por cima das uvas.

Ganache:

  1. Derreta as duas barras de chocolate em banho - maria e adicione o creme de leite.
  2. Mexa bem e jogue em cima do creme.
  3. Leve a geladeira por 4 a 6 horas e bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Todos em casa gostaram, porém ficou um pouco mole, aconselho aumentr a quantidade da maisena.

  • Ficou ótima todo mundo aqui em casa amou! Porém o creme ficou um pouco mole, aconselho aumentar a quantidade de maisena.

Ver mais