Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 laranja com casca
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 xícaras de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em quatro e retire as sementes.
    2. Bater no liquidificador o óleo, o leite, a laranja, os ovos e o açúcar.
    3. Misture a farinha e o fermento com o líquido.
    4. Leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
    5. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, deixe até ferver.
    6. Espalhe sobre o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita maravilhosa,prática ,o bolo fofinho ,saboroso e com um aroma delicioso.Não tem como errar ..enfim nota 10

    • Estou fazendo agora vamos ver se vai ficar bom...

    • primeira vez que eu fiz um bolo de laranja, ficou uma delícia

    • acabei de fazer, ta no forno a massa ficou com uma cara ótima....vamos esperar!!!

    • A laranja bate com a casca mesmo???

      • Não recomendo o bolo fica amargo.Corta em cruz e retirar a casca.

      • eu fiz como esta dizendo a receita,com casca e fica uma delicia,nao fica amargo nao

    • Esta receita é excelente, prática, rápida e muito gostosa. Ótima para um lanche da tarde.

    • Essa receita é maravilhosa!! Sempre fao em casa e faz o maior sucesso!! Fácil, prática e deliciosa!

    • Maria,esse bolo é uma delicia e fica bem fofinho.

    • Delícia de receita. Cresceu e ficou lindo o bolo. Num instante ele \"sumiu\" da assadeira...rsrsrs

    • Para mim não precisa acrescentar em nada. Esse bolo é uma delícia, e o melhor de tudo, é muito fácil de preparar.

    Ver mais