Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído (2 vezes)
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 maço de hortelã
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 5 colheres de chá bem cheias de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para quibe de um dia para o outro de molho na água.
  2. Esprema bem e reserve.
  3. Coloque as cebolas e o alho no master, ou no liquidificador, quando formar uma pasta acrescente à carne e misture bem.
  4. Depois acrescente o sal, a pimenta, o iogurte, a hortelã picada e o trigo para quibe.
  5. Misture bem, unte uma forma com óleo e coloque o quibe para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!