40min
Ingredientes (16 porções)
-
-
-
8 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, bater bastante, a seguir alternar a farinha com o leite e por último o fermento.
- 2
Untar uma assadeira retangular de numero 3 e coloque a massa.
- 3
A parte bata as claras em neve coloque o açúcar até virar suspiro e coloque também o fermento, feito isso espalhe esse suspiro em cima da massa do bolo crua, faça picos com uma colher para ficar bonito e decorado, em cima do suspiro coloque 200g de castanha do pará picadas grosseiramente, coloque o bolo para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
- 4
O suspiro vai crescer bastante por causa do fermento e as castanhas vão ficar bem assadinhas e crocantes também.
- 5
Quando tirar o bolo do forno regar por cima leite condensado a gosto.