Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cortadas em cubos e cozida
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Óleo ou azeite
  • 200 ml de creme de leite (uma caixinha)
  • 200 ml de leite de coco (um vidrinho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite.
  2. Frite bem a cebola e o alho.
  3. Em seguida, acrescente a carne seca já pronta e refogue bem, até a cebola ficar bem moreninha.
  4. Quando a cebola estiver bem moreninha, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 5 a 8 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz branco e aipim ralado (cru) como batata palha e frito em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!