Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho, cortados em tirinhas pequenas
  • 1 xícara de feijões brancos, cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesas de páprica vermelha
  • 4 batatas cortadas em cubinhos
  • 2 cenoura cortadas em cubinhos
  • 2 l de água
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite primeiro a carne até ela se soltar.
  2. Acrescente a cebola, o extrato de tomate, a páprica e os temperos de sua preferência (como sal, pimenta - do - reino, etc).
  3. Junte os pimentões, as cenouras e metade da água.
  4. Deixe cozinhar uns 5 minutos.
  5. Acrescente então as batatas e o resto da água.
  6. Cozinhe mais 10 minutos até as batatas ficarem macias.
  7. Deixe os feijões para colocar por último.
  8. Para finalizar acrescente o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Algumas dicas : para ficar mais grossa, eu amasso algumas das batatas e acrescento na sopa. Dependendo do gosto de cada um, pode - se acrescentar mais pimentões e repolho em tirinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Humm com este friozinho! Fica muito bom! Eu acrescentei a batata amassada p ficar mais grosso o caldo.

Ver mais