1/2 pimentão vermelho, cortados em tirinhas pequenas
1 xícara de feijões brancos, cozidos
1/2 cebola picada
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de sobremesas de páprica vermelha
4 batatas cortadas em cubinhos
2 cenoura cortadas em cubinhos
2 l de água
1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Frite primeiro a carne até ela se soltar.
Acrescente a cebola, o extrato de tomate, a páprica e os temperos de sua preferência (como sal, pimenta - do - reino, etc).
Junte os pimentões, as cenouras e metade da água.
Deixe cozinhar uns 5 minutos.
Acrescente então as batatas e o resto da água.
Cozinhe mais 10 minutos até as batatas ficarem macias.
Deixe os feijões para colocar por último.
Para finalizar acrescente o creme de leite.
Informações Adicionais
Algumas dicas : para ficar mais grossa, eu amasso algumas das batatas e acrescento na sopa. Dependendo do gosto de cada um, pode - se acrescentar mais pimentões e repolho em tirinhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ines de Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cowboy sopa.
Humm com este friozinho! Fica muito bom! Eu acrescentei a batata amassada p ficar mais grosso o caldo.