Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum ao molho de tomate
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • água para cozimento

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o arroz, acrescente água fervente o necessário para o cozimento.
  2. Depois de cozido e ainda quente, acrescente o atum ao molho de tomate e misture bem.
  3. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Usei atum em oleo,acrescentei azeitonas verdes,um pouco de extrato de tomate,leite e leite de coco ,alho e uma pitada de pimenta do reino.Ficou maravilhoso...

Ver mais