Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe (sugestão: robalo, badejo, pintado)
  • 3 colheres(sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de fondor (ou tempero completo de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 tomate em rodelas para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão e o fondor.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Unte uma panela com azeite.
  4. Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o tablete de caldo de camarão esfarelado e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.
  5. Regue com o azeite.
  6. Leve a panela ao fogo, tampe e deixe em fogo baixo.
  7. Depois de 10 minutos dê uma virada nas postas.
  8. Deixe ainda cerca de 10 minutos ou até que as postas fiquem macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!