Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laaah morena
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 copos pequenos de açúcar de confeiteiro
  • 5 gotas de baunilha ou a gosto

Calda:

  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dedos de água

Modo de Preparo

  1. Colocar o creme de leite na geladeira para retirar o soro.
  2. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa quase branca.
  3. Em seguida, colocar o creme de leite sem soro e a baunilha.
  4. Misturar mais um pouco.
  5. Forre uma forma média desmontável com papel alumínio.
  6. Coloque a primeira camada de biscoito previamente molhado no soro do creme de leite ou em qualquer outro suco.
  7. Depois, coloque o creme e repita as camadas, sendo que a a última camada tem que ser de biscoito.
  8. Leve ao freezer para endurecer.

Calda:

  1. Coloque no fogo a margarina para derreter, acrescente a água e o nescau. Dissolva tudo.
  2. Na hora de servir retire a torta da forma e coloque a calda fria por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz.conforme indicado e o.creme ficou liquido...

  • Qual a quantidade da manteiga?

    • Um tablet que equivale a 200g

Ver mais