Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Serejo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • Uvas (suficiente para forrar um refratário)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Inicialmente lave as uvas e seque - as.
  2. Em um refratário untado coloque as mesmas, formando uma camada. Reserve.
  3. Leve ao fogo o leite condensado até virar um creme.
  4. Coloque - o sobre as uvas no refratário.
  5. Em seguida leve a fogo o creme de leite, juntamente com três colheres de achocolatado, também até formar um creme.
  6. Coloque - o sobre as uvas e o leite condensado no refratário.
  7. Está pronto, é só levar a geladeira por algumas horas.

Informações Adicionais

  • Obs: a uva pode ser substituída por morango, fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!