50min
Ingredientes (6 porções)
- 300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
300 g de mandioca cozida
- 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
1 tomate
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de carne
4 copos de água
2 colheres de molho de soja (shoyu)
1 cebola
2 colheres de óleo de soja
- Sal, alho e pimenta a gosto
Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 2
Acrescente a carne e refogue.
- 3
Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca.
- 4
Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne.
- 5
Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão.
- 6
Bata no liquidificador e volte para a panela.
- 7
Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar.
- 8
Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto.
- 9
Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.