• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de final de churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Caldo de final de churrasco
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo de final de churrascoCaldo de final de churrasco@ Éverton Harms
Icone flèche
Caldo de final de churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dalvina

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de resto de carne assada, cortada em pequenos pedaços
  • mandioca300 g de mandioca cozida
  • 1 cenoura cortada em pequenos pedaços
  • tomate1 tomate
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água4 copos de água
  • molho shoyu2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • cebola1 cebola
  • óleo2 colheres de óleo de soja
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne e refogue.

  3. 3

    Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca.

  4. 4

    Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão.

  6. 6

    Bata no liquidificador e volte para a panela.

  7. 7

    Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem pra não grudar.

  8. 8

    Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto.

  9. 9

    Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.