Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geladinho de pêssego da Tatiane

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras em neves
  • 2 pacotes de gelatinha de morango ou cereja
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Reserve a calda do pêssego.
  2. Corte os pêssegos em tiras e espalhe dentro de um refratário.
  3. Coloque o creme de leite por cima dos pêssegos.
  4. Depois, acrescente as claras em neve.
  5. Pegue a calda do pêssego junto com as gelatinas deixando dissolver ao fogo.
  6. Espere esfriar, espalhe por todo refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!