Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 l de água
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 3/4 xícara (180ml) de azeite de oliva
  • 2 cebolas, picadas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1, 5 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • Molho de pimenta, a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até estar bem macia.
  2. Bata no liquidificador com o leite de coco e um pouco da água do cozimento.
  3. Acrescente água, aos poucos, e verifique a quantidade necessária para atingir a consistência de purê.
  4. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo baixo.
  5. Acrescente o camarão e refogue por alguns minutos (até estarem brancos).
  6. Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
  7. Deixe ferver.
  8. Junte o purê de mandioca.

PELA WEB

Comentários

  • nossa facil e maravilhoso!

  • FACIL DE PREPARAR E UM RESULTADO MARAVILHOSO ,VALE APENA PREPARAR ESTA RECEITA .

  • perfeita

Ver mais