• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bobó de camarão
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 16
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bobó de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1/2 kg de mandioca
  • água1 l de água
  • leite de coco1 vidro (200ml) de leite de coco
  • azeite3/4 xícara (180ml) de azeite de oliva
  • 2 cebolas, picadas
  • alho2 dentes de alho, picados
  • camarão1, 5 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • Molho de pimenta, a gosto
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • coentro3 colheres (sopa) de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca até estar bem macia.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o leite de coco e um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Acrescente água, aos poucos, e verifique a quantidade necessária para atingir a consistência de purê.

  4. 4

    Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo baixo.

  5. 5

    Acrescente o camarão e refogue por alguns minutos (até estarem brancos).

  6. 6

    Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.

  7. 7

    Deixe ferver.

  8. 8

    Junte o purê de mandioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.