50min
Ingredientes (14 porções)
8 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo de iogurte natural- 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em dadinhos
- Açúcar de confeiteiro e canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina com o açúcar e as gemas sem peles.
- 2
Peneire junto a farinha de trigo, o fubá e o fermento misturando com uma colher ao creme anterior.
- 3
Acrescente o iogurte e os pedaços de goiabada previamente passadas pela farinha de trigo (para ficarem soltos e não descerem para o fundo da forma).
- 4
Despeje a mistura em uma forma de buraco no centro, untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 6
Polvilhe com canela, açúcar, deixe esfriar e sirva.