• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da fazenda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pâmela Robusti Nunes

Ingredientes (14 porções)

  • margarina8 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em dadinhos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina com o açúcar e as gemas sem peles.

  2. 2

    Peneire junto a farinha de trigo, o fubá e o fermento misturando com uma colher ao creme anterior.

  3. 3

    Acrescente o iogurte e os pedaços de goiabada previamente passadas pela farinha de trigo (para ficarem soltos e não descerem para o fundo da forma).

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma de buraco no centro, untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  6. 6

    Polvilhe com canela, açúcar, deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.