Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana
  • Imagem enviada por Jan Tonassi
  • Imagem enviada por Simone Reis de Castro Neves
  • Imagem enviada por suely de abreu moreira
  • Imagem enviada por suely de abreu moreira
  • Imagem enviada por Sueli Gomes De Amorim
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de sobras de arroz
    • 1 xícara de trigo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • 50 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha amassada
    • 1 lata de seleta de legumes

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento.
    2. Despeje em forma untada a metade da massa.
    3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa.
    4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido.

    Informações Adicionais

    • Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa essa massa. Fica boa com qualquer recheio. Super levinha.

    • Fica cremosa.. A minha torta nao ficou sequinha, mas gostei.

    • Fiz ficou uma delicia ,so acrescentei um pouco mais de leite

    • Eu fiz coloquei um pouco mais de leite ,ficou uma delicia

    • Fica quanto tempo no forno?

      • Toda receita com fermento, na proporção dessa torta, você deve cozinhar em forno baixo 180 graus por no mínimo 45 minutos. Quando dourar por cima está pronto.

    • Fiz com recheio de frango. Ficou muito boa!!! A massa ficou bem leve.

    • Adorei esta receita. Substituí o leite por uma caixinha de creme de leite, caso necessário complete. E a farinha peneirada com o fermento foi colocada à parte numa tigela misturei cuidadosamente, a massa ficou levinha. Muito feliz com a minha primeira torta de "arroz dontê" rsrsrs. Parabéns Eliane de Oliveira. Como sempre a Tudo Gostoso salvando meu dia!

    • Muito boa, ficou uma delícia e recebi vários elogios.

    • É uma delicia, fiz com sardinha, temperinho verde, oregano e molho de tomate

    • fiz e ficou muito gostosa!! massa bem levinha , recheie com sardinha, tomate e cebola picados e meio sachet de molho pronto, ficou muito boa. Obrigada por compartilhar.

    Ver mais