• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sobra de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Alana
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Sueli Gomes De Amorim
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Suely de abreu moreira
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Suely de abreu moreira
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Simone Reis de Castro Neves
Torta de sobra de arrozTorta de sobra de arroz@ Jan Tonassi
Icone flèche
Torta de sobra de arroz
Torta de sobra de arroz
Torta de sobra de arroz
Torta de sobra de arroz
Torta de sobra de arroz
Torta de sobra de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • arroz4 xícaras de sobras de arroz
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • leite1 copo de leite
  • salSal a gosto
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher de fermento
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Recheio

  • 2 latas de sardinha amassada
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento.

  2. 2

    Despeje em forma untada a metade da massa.

  3. 3

    Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa.

  4. 4

    Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido.

Informações adicionais

Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.