Ver todos os 40 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 4 xícaras de sobras de arroz
- 1 xícara de trigo
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- 50 g de queijo ralado
Recheio
- 2 latas de sardinha amassada
- 1 lata de seleta de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento.
- 2
Despeje em forma untada a metade da massa.
- 3
Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa.
- 4
Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido.
Informações adicionais
Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.
Comentários