Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz, lavado e escorrido
  • 3 xícaras de chá de caldo de galinha fervente ( caseiro ou preparado com tabletes)
  • 2 xícaras de chá de legumes picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela média e refogue a cebola, sem deixar dourar.
  2. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo sem parar.
  3. Regue com um pouco de caldo, misture e espere que seja absorvido pelo arroz.
  4. Acrescente o restante do caldo e deixe cozinhar.
  5. À parte, afervente os legumes em água e sal, sem deixar amolecer demais.
  6. Quando o arroz estiver quase pronto, junte os legumes bem escorridos e a manteiga e mexa delicadamente.
  7. Retire do fogo e passe para uma travessa.
  8. Espalhe por cima a cebolinha verde e sirva.

Informações Adicionais

  • Toque especial: junto com o caldo, adicione um pouco de vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer!!

Ver mais