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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 kg de joelho de porco cortado em 4 partes
  • 2 cebolas de cabeça picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 repolho
  • 3 cenouras
  • 250 g de salsicha bock vermelha
  • 250 g de salsicha bock branca
  • Sal e pimenta em pó preta para temperar o joelho

Modo de Preparo

  1. Temperar os joelhos com sal e pimenta.
  2. Fritar os joelhos em bastante óleo, imersão (como frango frito), deixar escorrer bem e reservar.
  3. Numa panela grande refogar a cebola, o tomate com shoyu.
  4. Acrescentar o joelho já frito e cobrir com água.
  5. Acrescentar meia cabeça de repolho em pedaços grandes e 3 cenouras cortada em rodelas grossas, folhas de louro, o shoyu e a mostarda.
  6. Deixar ferver.
  7. Assim que atingir fervura acrescentar as salsichas e deixar cozinhar por 5 minutos.
  8. Colocar umas 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) para engrossar o molho.
  9. Depois de desligar acrescentar a salsinha picada.
  10. Fica ótimo acompanhado de pure de batata.

Informações Adicionais

  • Obs: se na sua cidade você não encontrar salsicha bock, coloque salsicha de hot dog cortada ao meio.

PELA WEB

Comentários

  • Moro nos USA, sou brasileiro, sempre estou pegando receitas daqui do site, muito bom por assim dizer!!!!!!! Estava com vontade de comer esta, pois a maioria dos estadunidenses sao Alemaes, logo, eh facil comprar os ingredientes. Nao achei tao facil fazer, demorei bem umas 2 horas, tenho experiencias em cozinhar comidas dificieis, pois eh meu hobby. Deixando de lado o tempo, ela ficou muito boa e todos de minha casa aprovaram, parabens e obrigado por ela.............

  • eu não tinha a mostarda indicada, coloquei um pouquinho da normal ( a usada p/ lanches ) ficou muito bom

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