Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate da Kátia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve a gelatina com 6 colheres (sopa) de água em banho - maria ao fogo até dissolver por completo.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve bem firme e reserve também.
  4. Misture o leite condensado com o chocolate e o creme de leite.
  5. Junte a gelatina e por fim incorpore delicadamente as claras em neve.
  6. Despeje em taças e leve para gelar ou faça um fundo de torta numa forma de aro removível com 1 pacote de bolacha maisena triturada misturada com 100 g de margarina.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Depois de fria, despeje o mousse sobre essa base e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!