Fiz aqui em casa para um almoço de família em um domingo, acompanhado de arroz, salada e bata frita.......hummmmm....ficou divinamente saboroso....
Jussara Torres
em 30/05/09
Amei! Todos da minha casa gostaram. Comi demais até...rs. Meu marido sempre pede para eu fazer agora.
Natalia Riso
em 30/03/09
eu sofri um pouco pra fazer o pure rsrs pois a mandioca eh mais grudenta , fora isso ficou d+ porem acho q na proxima vo fazer com batata pois achei um poquinho enjoativo! vale a pena mesmo assim quando fizer com batata dou uma outra opiniao! teste drive rs bjos
Joana Souza
em 22/03/09
Adorei a receita, muito pratica, economica.
Fiz em casa e coloquei batata em vez de mandioca, ficou maravilhoso, o creme de leite deu mais levesa ao pure.Todo mundo adorou.!!!!
Rosana
em 18/01/09
Fiz para o almoço do domingo e servi com arroz e salada verde. Meu marido e eu adoramos! Parabéns!!!
Ana Marta
em 03/05/08
Fiz tudo conforme a receita. E como disse a minha filha: \"Mãe, essa ficou boa de verdade!!!!\"...rs
Cams
em 25/01/08
É a primeira vez q faço um prato desse estilo com panela de pressao (tenho horror) e olha...o resultado foi divino!!! Até meu sogro adorou!!! Só uma coisinha: nao gosto de mandioca entao usei batatas mesmo.
XxGulosin_GordinxX
em 11/01/08
olha axei tudo de bom,
fiz tudo do msm geito
aquele gosto de carne seca mais mandioca e muito bommm!!!!
Paulo Henrique de...
em 31/10/07
No dia que fiz a receita estava muito calor e optei por trocar a cobertura do pure de mandioca por um pure de abobora cabotian, ficou mais leve e a abobora com carne seca formam um belo par também.
Amanda G de Mattos
em 29/08/07
esta receita é perfeita, façam pq vale mto a pena, a combinaçao da carbe seca com a mandioca é mais doq perfeito!
fico com um leve adocicado da mandioca (eu colokei menos tempero no pure) e o salgadinho da carne! Preferi comer so ele sem arroz nem nada, agora faço sempre principalmente por ser facil!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de carne seca.
Fiz aqui em casa para um almoço de família em um domingo, acompanhado de arroz, salada e bata frita.......hummmmm....ficou divinamente saboroso....
Amei! Todos da minha casa gostaram. Comi demais até...rs. Meu marido sempre pede para eu fazer agora.
eu sofri um pouco pra fazer o pure rsrs pois a mandioca eh mais grudenta , fora isso ficou d+ porem acho q na proxima vo fazer com batata pois achei um poquinho enjoativo! vale a pena mesmo assim quando fizer com batata dou uma outra opiniao! teste drive rs bjos
Adorei a receita, muito pratica, economica. Fiz em casa e coloquei batata em vez de mandioca, ficou maravilhoso, o creme de leite deu mais levesa ao pure.Todo mundo adorou.!!!!
Fiz para o almoço do domingo e servi com arroz e salada verde. Meu marido e eu adoramos! Parabéns!!!
Fiz tudo conforme a receita. E como disse a minha filha: \"Mãe, essa ficou boa de verdade!!!!\"...rs
É a primeira vez q faço um prato desse estilo com panela de pressao (tenho horror) e olha...o resultado foi divino!!! Até meu sogro adorou!!! Só uma coisinha: nao gosto de mandioca entao usei batatas mesmo.
olha axei tudo de bom, fiz tudo do msm geito aquele gosto de carne seca mais mandioca e muito bommm!!!!
No dia que fiz a receita estava muito calor e optei por trocar a cobertura do pure de mandioca por um pure de abobora cabotian, ficou mais leve e a abobora com carne seca formam um belo par também.
esta receita é perfeita, façam pq vale mto a pena, a combinaçao da carbe seca com a mandioca é mais doq perfeito! fico com um leve adocicado da mandioca (eu colokei menos tempero no pure) e o salgadinho da carne! Preferi comer so ele sem arroz nem nada, agora faço sempre principalmente por ser facil!!