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Torta de frango
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Torta de frango
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Por Luciana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de leite (15ml)
  • 150 g de margarina (pouco menos de 3/4 xícara), em temperatura ambiente
  • 1 gema, para pincelar
  • ovo1 ovo
  • salSal

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola1/2 cebola, picada
  • 1/2 kg de tomate, sem pele e sem semente
  • palmito1 vidro de palmito
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Abra 2/3 em uma assadeira média (reserve 1/3 para cubrir).

  3. 3

    Recheio:

    Doure a cebola no azeite com o caldo de gainha.

  4. 4

    Acrescente o frango até dourar.

  5. 5

    Depois refogue com os demais ingrdientes, exceto a azeitona, que deverá ser adicionada somente depois de pronto o recheio.

  6. 6

    Coloque o recheio sobre a massa, cubra com mais massa, pincele a gema e asse em forno pré - aquecido, a 200ºc até a massa estar dourada.

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