50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 xícaras (240g) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de leite (15ml)
- 150 g de margarina (pouco menos de 3/4 xícara), em temperatura ambiente
- 1 gema, para pincelar
1 ovo
Sal
Recheio
2 peitos de frango
1/2 cebola, picada
- 1/2 kg de tomate, sem pele e sem semente
1 vidro de palmito
1 tablete de caldo de galinha
100 g de azeitonas pretas
Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Abra 2/3 em uma assadeira média (reserve 1/3 para cubrir).
- 3
Recheio:
Doure a cebola no azeite com o caldo de gainha.
- 4
Acrescente o frango até dourar.
- 5
Depois refogue com os demais ingrdientes, exceto a azeitona, que deverá ser adicionada somente depois de pronto o recheio.
- 6
Coloque o recheio sobre a massa, cubra com mais massa, pincele a gema e asse em forno pré - aquecido, a 200ºc até a massa estar dourada.