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Quiche
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QuicheQuiche@ Celina Peres
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L
Por Luciana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 1 1/2 xícara (180g) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (115g) de manteiga
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1/4 xícara (60ml) de água
  • Farinha para abrir a massa

Base para o recheio

  • ovo3 ovos batidos
  • 3/4 xícara (180ml) de creme de leite
  • Kitano - Orégano seco2 colheres (chá) de orégano
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese (ou requeijão)

Opções para acrescentar ao recheio (1/2 xícara)

  • Rúcula e tomate seco
  • espinafreEspinafre
  • alho-poróAlho poró
  • Pimenta biquinho suave
  • Cheiro verde e cebolinha
  • queijoQueijos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa.

  2. 2

    Adicione o sal e a água.

  3. 3

    Misture com um garfo até absorver o líquido.

  4. 4

    Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais).

  5. 5

    Abra a massa em uma forma refratária pequena.

  6. 6

    Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa).

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido, a 180ºc por 15 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).

  9. 9

    Recheio:

    Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea.

  10. 10

    Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio.

  11. 11

    Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, 1/4 de xícara dos ingredientes escolhidos.

  12. 12

    Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré - aquecido, a 200º por aproximandamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca).

  13. 13

    Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro).

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