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  • Imagem enviada por Celina Peres
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara (180g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (115g) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1/4 xícara (60ml) de água
    • Farinha para abrir a massa

    Base para o recheio:

    • 3 ovos batidos
    • 3/4 xícara (180ml) de creme de leite
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese (ou requeijão)

    Opções para acrescentar ao recheio (1/2 xícara):

    • Rúcula e tomate seco
    • Espinafre
    • Alho poró
    • Pimenta biquinho suave
    • Cheiro verde e cebolinha
    • Queijos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
      2. Adicione o sal e a água.
      3. Misture com um garfo até absorver o líquido.
      4. Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais).
      5. Abra a massa em uma forma refratária pequena.
      6. Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa).
      7. Asse em forno pré - aquecido, a 180ºc por 15 minutos.
      8. Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea.
      2. Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio.
      3. Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, 1/4 de xícara dos ingredientes escolhidos.
      4. Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré - aquecido, a 200º por aproximandamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca).
      5. Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro).

      PELA WEB

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