Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 cebola pequena ralada ou processada
    • 1 tomate sem caroço cortado em pedaços pequenos
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal e salsinha a gosto
    • Mateiga para untar a forma

    Recheio:

    • Orégano a gosto
    • 250 g de frango desfiado (pode ser carne moída)
    • 2 dentes de alho picado
    • 2 colheres de sopa de azeite

    Cobertura:

    • Purê de batatas ou polenta ou purê de cenoura

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Processe ou bata o arroz no liquidificador.
      2. Em uma tigela misture o arroz e a farinha de trigo.
      3. Misture até ficar uma farofa homogênea.
      4. Adicione os outros ingredientes.
      5. Na forma untada com manteiga, coloque a massa.
      6. Pressione para que cubra a forma por completo, inclusive as paredes.
      7. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o azeite e o alho.
      2. Deixe fritar um pouco.
      3. Refogue o frango e adicione o orégano e o sal.
      4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

      Montagem da torta:

      1. Na massa pré cozida coloque o frango e cubra com o purê de batatas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!