Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bistecas
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa ( se não tiver pode ser pimenta do reino) a gosto
  • ½ maço fresco cheiro verde
  • 1 colher de cafezinho manjericão seco
  • 2 dentes de alho inteiros, apenas descascados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher cafezinho de alecrim seco
  • Água

Para empanar:

  • 2 ovos
  • Leite
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, as bistecas, a pimenta, o cheiro verde, o alho, o vinho, o manjericão e o alecrim.
  2. Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Retire da panela, escorra e deixe esfriar um pouco para poder empanar.

Empanando:

  1. Bata os ovos e empane da seguinte forma: passe as bistecas no trigo, ovos e farinha de rosca.
  2. Pode fritar em seguida, mas para obter um resultado melhor leve - as a geladeira, cobertas por papel filme por 1 hora.
  3. Frite em óleo até ficarem douradas.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com feijão preto, arroz branco, farofa ou banana frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!