Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher de sopa alecrim seco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de açafrão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e o alecrim no azeite e uma colher de margarina.
  2. Depois de fritos, coloque o frango e frite bem.
  3. Coloque os demais ingredientes deixando o sal para o final.
  4. Cubra com água e o coloque o restante da margarina.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar bem.
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface ou outra salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Simples

Ver mais