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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 claras
    • 1 colher (chá) fermento
    • 8 colheres (sopa) açúcar
    • 8 gemas
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
    • 8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada

    Souflé de morango:

    • 3 copos (requeijão) água
    • 15 colheres (sopa) gelatina de morango
    • 2 copos (requeijão) água
    • retalhos de massa de bolo
    • 2 copos (requeijão) morango picado
    • 3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor
    • 1/4 copo (requeijão) água
    • 1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater)

    Calda para regar o bolo:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 copo (requeijão) água
    • Misture os dois ingredientes e regue a massa.

    Decoração:

    • morangos cortados em lâminas e chantilly batido

    Geleia de brilho:

    • 1 copo (requeijão) água
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
    • 1 colher (sopa) amido de milho
    • 1/4 copo (requeijão) água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
      2. Reserve.
      3. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha.
      4. Acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente.
      5. Leve para assar em forno médio.
      6. Depois de frio, cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

      Souflé de morango:

      1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador.
      2. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.
      3. Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador.
      4. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
      5. Bata o chantilly e incorpore na mistura anterior.
      6. Use para rechear o bolo.

      Geleia de brilho:

      1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela.
      2. Mexa e leve ao fogo até dissolver.
      3. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela.
      4. Fique mexendo até engrossar.
      5. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

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      Comentários

      • Misericórdia que receita difícil,várias passos.Gosto rápida e simples.

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