Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 l de iogurte natural ou coalhada fresca
  • 5 dentes de alho
  • 1 pacotinho de hortelã seca
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o músculo em água ( pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.
  2. Retire a carne e desfie.
  3. Separe o caldo.
  4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
  5. Quando aquecer, acrescente uma colher de sopa de maizena para engrossar.
  6. Adicione a carne desfiada.
  7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de sopa de hortelã seca.
  8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!