Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de batata e salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca
  • Sal

Para o recheio:

  • 4 ou 5 salsichas picadas

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas.
  2. Pré - aqueça o forno.
  3. Escorra as batatas e passe pelo espremedor.
  4. Adicione a maisena e as gemas, batendo bem com a colher de pau.
  5. Junte o leite aos poucos, misturando sem parar.
  6. Tempere com sal.
  7. Bata as claras em neve firme e adicione à massa.
  8. Passe a massa para uma assadeira untada e povilhada com farinha de rosca.
  9. Leve ao forno para assar.
  10. Desenforme sobre papel - manteiga ( ou sobre um guardanapo) povilhando com farinha de rosca e espalhe o recheio.
  11. Enrole com o auxílio do papel e arrume numa forma refratária.
  12. Torne a levar ao forno para aquecer bem e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: para variar recheie com fatias de queijo, ervilha e pedaços de tomate sem pele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!