Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com palmito ao forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 kg de camarão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Alho picado bem miudinho
  • Cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de palmito cortada em rodela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça um molho branco bem gostoso.
  2. Retire - o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
  3. Reserve.
  4. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.
  5. Junte o camarão refogado ao molho branco e acrescente, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
  6. Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!