Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • ½ kg de queijo provolone
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Farinha de rosca
  • Óleo (para fritar)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo brando e misture bem com a farinha de trigo.
  2. Molhe com o leite e com a água, mexa bem.
  3. Tempere com sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter uma massa firme.
  4. Corte o queijo em cubos.
  5. Envolva completamente cada pedaço de queijo em uma porção de massa, formando uma bolinha.
  6. Passe primeiro pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!