Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de óléo
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 100 g de músculo cozido e desfiado
  • Sal, pimenta - do - reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente a berinjela e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  4. Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  5. Cozinhe por dez minutos aproximadamente, e tempere com óregano, o sal e a pimenta.
  6. Sirva o macarrão e polvilhe queijo, se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!