Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão cremoso caipira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite de vaca ou cabra
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 1 cálice de vinho branco suave ou doce

Modo de Preparo

  1. Picar a mussarela, colocar num recipiente cobrindo com leite por 10 minutos.
  2. Levar ao fogo o copo de leite com a maizena mexendo para fazer um mingau ralo.
  3. Colocar no liquidificador juntamente com a mussarela, a manteiga, e o vinho.
  4. Bater bem.
  5. Acondicionar em copos esterelizados na geladeira.

Informações Adicionais

  • Atenção: não usar o leite onde repousou a mussarela. Se quiser requeijão mais firme, acrescentar mais maizena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!