Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 saquinho de mistura para bolo de banana com canela
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 100g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Misture o conteúdo do pacote com o óleo (que substitue a manteiga pedida na embalagem), o leite, o chocolate e os ovos.
  2. Bata na batedeira, em velocidade alta por três minutos.
  3. Despeje em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
  4. Coloque sobre a massa as rodelas de banana sem afundar muito.
  5. Coloque por cima o chocolate granulado e leve ao forno médio para assar.
  6. Dê preferência à forma retangular.
  7. Retire quando pereceber que formou uma casquinha por cima.
  8. Obs: pode-se acrescentar tb à massa uvas passas.

PELA WEB

Comentários

  • bom...

  • ...mas não era o que eu esperava. É simplesmente um bolo de chocolate com banana e canela. Eu gosto muito, mas imaginei que tivesse um sabor diferente. Mas valeu!

Ver mais