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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/4 xícara de água fervente
  • 500 g de filés de peixe de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente.
  2. Junte o suco de limão.
  3. Se precisar acrescente um pouco mais de sal (lembrando que o sal do caldo é acentuado no cozimento).
  4. Tempere os filés de peixe com esta mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Peinere a maizena e a farinha de trigo, adicione a cerveja, o ovo e o sal, mexendo bem até obter uma massa meio líquida e homogênea.
  6. Passe os filés nessa massa e frite - os no óleo bem quente.
  7. Deixe escorrer em papel toalha.
  8. Sirva com arroz refogado no brocólis e molho tártaro.

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