Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 9 bananas nanica média e maduras, cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • De 4 a 5 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Lave as bananas, descasque - as, e corte em rodelas.
  2. Derreta a manteiga/margarina em uma frigideira de porte grande em fogo médio.
  3. Coloque as bananas, após 2 minutos, adicione o suco de limão suavemente, até estarem em um ponto mais macio.
  4. Jogue lentamente o açúcar, depois a canela e misture até derreter todo o açúcar.
  5. Pegue uma concha e coloque o conhaque, coloque a concha do conhaque diretamente em cima da chama do fogão, até flambar a bebida.
  6. Despeje o conhaque (flamejante) sobre a frigideira das bananas, voltando está frigideira para o fogo.
  7. Após alguns estantes assopre as chamas para apagar e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: este prato combina perfeitamente com sorvete de creme, a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!