30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo 200g de manteiga sal a gosto 1/4 de xícara de água
Recheio
4 ovos- 1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto 100g de champignon 50g de tomate seco 4 fatias de presunto cozido picado 50g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
- 3
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite e sal a gosto. Coloque a mistura sobre a massa da forma. distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio. salpique por cima o queijo ralado.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.