• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel (de preferência nestlé)
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos
  • manteigaManteiga para untar
  • chocolate granulado1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.

  2. 2

    Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºc), em banho maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 mnutos).

  4. 4

    Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.

  5. 5

    Leve a geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.