10min
Ingredientes (16 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel (de preferência nestlé)
4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 3 ovos Manteiga para untar 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
- 2
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- 3
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºc), em banho maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 mnutos).
- 4
Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
- 5
Leve a geladeira por cerca de 6 horas e sirva.