Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline de Oliveira Pinheiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada.
  2. Colocar por cima o recheio de sua preferência.
  3. Assar em forno médio por 40 a 50 minutos.

Recheio (opcional):

  1. Frango cozido desfiado, milho verde, presunto picadinho, queijo mussarela picadinho, tomate picado e azeitonas verdes picadas.
  2. Misture tudo e tempere com um sachê de tempero para salada kitano.

PELA WEB

Comentários

  • eu acrescentariaum cubinho de caldo de legumes na massa,pra dar um toquezinho final.

    • Obrigada pela dica!

Ver mais