Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verdes com palha
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres sopa de açúcar mascavo
  • Adoçante em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as espigas de milho e reserve a palha.
  2. Num ralador grosso rale o milho para uma tigela.
  3. Acrescente o leite e o açúcar mascavo e mexa.
  4. À parte, lave e passe por água fervente a palha de milho.
  5. Coloque uma dentro da outra formando um saco e dobre uma das extremidades e amarre com uma tira do próprio milho.
  6. Forme 4 sacos.
  7. Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade.
  8. Em seguida, amarre a superfície da pamonha para prender bem as dobras.
  9. Numa panela funda com bastante água fervente, coloque a pamonha para ferver durante 30 minutos.
  10. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!