Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 a 6 colheres de manteiga
    • 1 colher pequena (de café)de fermento em pó royal
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 9 limões pequenos

    Cobertura:

    • 2 caixas de chantilly
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó royal e o creme de leite até dar liga.
      2. Abra a massa com as mãos em uma forma com o fundo removível e forre nas laterais e em baixo.
      3. Coloque para assar em forno pré - aquecido, por aproximamente 15 minutos, até dourar levemente.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Cobertura:

      1. Faça o chantilly de caixinha.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio em cima da massa.
      2. Coloque o chantilly por cima.
      3. Coloque as raspas de limão em cima do chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      • O recheio é maravilhoso, mais a massa deixou por desejar, prefiro mil vezes a massa feita com bolacha maizena.

      • gente facam essa receita!e muito boa !voces vao amar!

      Ver mais