Alho, azeite de oliva, orégano e manjericão fresco
Açúcar o quanto for nescessário para controlar a acidez
Modo de Preparo
Corte os tomates em pedaços com semente e casca.
Coloque em uma panela para cozinhar, junte as folhas de louro, o cravo e deixe cozinhar até derreter um pouco.
Retire do fogo, tire as folhas de louro e o cravo, bata o tomate no liquidificador e coe em uma peneira.
Aguarde.
Em uma panela coloque o azeite, o alho picado bem pequeno, frite um pouco e coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o ketchup, o açúcar, o orégano, o caldo de galinha, o manjericão e deixe cozinhar um pouco.
Prove até que fique do seu gosto.
Pode colocar mais folhas de louro e cravo nesta etapa também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marta barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho de tomate para pizza.