1h
Ingredientes
- 1 kg de tomate bem maduros
4 folhas de louro 4 cravos da índia 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de massa de tomate- 2 caixinhas de ketchup
- Alho, azeite de oliva, orégano e manjericão fresco
- Açúcar o quanto for nescessário para controlar a acidez
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os tomates em pedaços com semente e casca.
- 2
Coloque em uma panela para cozinhar, junte as folhas de louro, o cravo e deixe cozinhar até derreter um pouco.
- 3
Retire do fogo, tire as folhas de louro e o cravo, bata o tomate no liquidificador e coe em uma peneira.
- 4
Aguarde.
- 5
Em uma panela coloque o azeite, o alho picado bem pequeno, frite um pouco e coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o ketchup, o açúcar, o orégano, o caldo de galinha, o manjericão e deixe cozinhar um pouco.
- 6
Prove até que fique do seu gosto.
- 7
Pode colocar mais folhas de louro e cravo nesta etapa também.