Pique em quadradinhos e reserve em potinhos ou pratos separados a lingüiça calabresa, o bacon, os ovos cozidos e a cebola.
Em um prato já deixe reservado as bananas em rodelas.
Em uma vasilha com um pouco de água, afervente a uva passa só o suficente para ela inchar, escorra a água e também reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, refogue o bacon, deixando - o fritar um pouco (não muito).
Acrescente a cebola, deixando - a apenas murchar, junte a lingüiça calabresa, e sempre mexendo com uma colher de pau.
Deixe refogar bem estes ingredientes.
Após, acrescente os ovos, misture bem, acrescente a uva passa, misture e após coloque as bananas mexendo sempre, até as bananas se desmancharem um pouco (não totalmente).
Após, coloque um pouco da farinha de milho e mexa bem.
Coloque esta mistura em uma vasilha maior e acrescente a farinha de milho até o ponto desejado (sequinha ou mais molhadinha), mexendo sempre.
Prove e coloque o sal, a pimenta - do - reino e o cheiro verde picadinho.
Rende bastante.
Esta receita é ótima para acompanhar carnes suínas e peixes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de banana.