Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 6 bananas prata maduras (quanto mais pretinhas, mais saboroso fica o bolo)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. Numa tigela coloque a farinha de rosca e acrescente a mistura do liquidificador.
  3. Bata bem com uma colher de pau.
  4. Quando estiver uniforme, coloque numa forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom esse bolo e fácil de fazer. Uma delicia...

Ver mais