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Pavê de damasco
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G
Por GABRIELA RODRIGUES

Ingredientes (18 porções)

  • 1 pacote de bolacha maizena umedecidas no leite

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Para o recheio

  • Aproximadamente 100 g de damascos picados em pedaços médios
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • água150 ml de água

Para a cobertura

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme, misturar os ingredientes, com exceção do creme de leite.

  2. 2

    Levar ao fogo baixo mexendo sempre.

  3. 3

    Quando estiver pronto acrescentar o creme de leite.

  4. 4

    Para o recheio fazer uma calda fina com o açúcar e a água e acrescentar os damascos para apurar por uns 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Arrumar em camadas no refratário alternando entre o creme, bolachas e doce de damasco.

  6. 6

    Para a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho - maria e misture ao creme de leite sem soro.

  7. 7

    Leve à geladeira por 2 horas.

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