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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena umedecidas no leite

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Para o recheio:

  • Aproximadamente 100 g de damascos picados em pedaços médios
  • 5 colheres de açúcar
  • 150 ml de água

Para a cobertura:

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o creme, misturar os ingredientes, com exceção do creme de leite.
  2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre.
  3. Quando estiver pronto acrescentar o creme de leite.
  4. Para o recheio fazer uma calda fina com o açúcar e a água e acrescentar os damascos para apurar por uns 5 a 7 minutos.
  5. Arrumar em camadas no refratário alternando entre o creme, bolachas e doce de damasco.
  6. Para a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho - maria e misture ao creme de leite sem soro.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.

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Comentários

  • Eu amei. Troquei a essência baunilha pela essência de rum, mesmo assim ficou bom.

  • Esse pave pode ser feito uns quatro dia antes?

  • Nossa, muito bom!!! Eu sou um fracasso na cozinha e ficou simplesmente MARAVILHOSO! Aprovado por todos! Simples de fazer e , ao mesmo tempo, uma sobremesa de encher os olhos e a mesa!

  • Sera qye fica bom se substituir o danasco por pessego em calda ?

  • um delisca

  • claudet isso sim que é sobremesa!!!!! nao tem erro e nem quem resista.valeu manda outra dessa ta.

  • Uma delícia!! Por cima de tudo joguei amêndoas laminadas para dar um toque!!

  • rapido e muito gostasa so troquei o chocolate por chantilly no final ficou D+++

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