Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • Margarina para untar
  • Amendoins torrados sem casca para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar.
  2. Acrescente o creme de leite e bata.
  3. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. Em um refratário, untado, alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme.
  5. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!