Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane
  • Imagem enviada por Adilson
  • Imagem enviada por Jovelina Jesus Azevedo
  • Imagem enviada por Érica Fernandes Coelho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de vinho (menos o seco)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o vinho, bata um pouco.
  2. Dissolva a gelatina e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Leve para gelar em uma forma previamente untada com um pouco de manteiga para facilitar no desenforme.
  5. Sirva gelado!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso..eu amei Vou fazer mais vezes

  • Fica muito bom esse pudim , porem esta faltando informação pra ajuda , tipo a quantidade de agua a ser usada pra dissolver as gelatina e em agua fria ou quente , pois muitos aqui são como eu , segue a receita ao pé da letra rsrs , .....Eu uso 2 gelatinas sabor uva e faço a calda com uma uma xicara ou 250mm mais ou menos de vinho e 10 colheres de sopa de açucar ....O vinho que uso é o tinto seco , fica menos enjoativo ...Abraços

  • o vinho eh a mesma quantidade do leite condensado e o creme de leite?

  • Eu fiz seguindo literalmente a receita...nao ficou bom e nem apresentável. Não gostei.

  • Ficou muito bom. :)

  • Como faz a calda de vinho?

    • 1/2 xicara de agua 1 xicara de açúcar 1 xicara de vinho Leve ao fogo ate engrossar

  • Como eu faço a calda de vinho??

  • que delicia

  • Que calda e esta

  • Fiz e segui a receita certinha, porém não deu certo ficou liquida e não ficou consistente :/ tive que jogar fora..

    • voce precisa preparar a gelatina normalmente antes de colocar na receita para dar a consistência. Não coloque a gelatina diretamente na 'mistura'.

Ver mais