Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por canagé queiróz
  • Imagem enviada por canagé queiróz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 300 g de açúcar refinado
  • Suco e raspas de 4 limões
  • 3 ovos claras e gemas separados

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, acrescente o suco, as raspas dos
  2. limões e o açúcar.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Junte as gemas, coloque no liquidificador, bata bem.
  5. Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo.
  6. Embalar em vidro esterelizado.

Informações Adicionais

  • Dica: excelente para acompanhar biscoitos e fazer coberturas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!