• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de limão taiti
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Geléia de limão taiti
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Geléia de limão taitiGeléia de limão taiti@ Canagé queiróz
Geléia de limão taitiGeléia de limão taiti@ Canagé queiróz
Icone flèche
Geléia de limão taiti
Geléia de limão taiti
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alberto Guerra

Ingredientes

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar refinado300 g de açúcar refinado
  • Suco e raspas de 4 limões
  • 3 ovos claras e gemas separados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina, coloque no liquidificador, acrescente o suco, as raspas dos

  2. 2

    limões e o açúcar.

  3. 3

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Junte as gemas, coloque no liquidificador, bata bem.

  5. 5

    Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo.

  6. 6

    Embalar em vidro esterelizado.

Informações adicionais

Dica: excelente para acompanhar biscoitos e fazer coberturas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.