Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de casca da batata

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudinéia
  • Imagem enviada por Ellen Soousa
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de casca de batata
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as cascas de batatas.
  2. Depois levar para cozinhar.
  3. Depois de cozidas, batê - las no liquidificador.
  4. Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó.
  5. Misture muito bem.
  6. Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.
  7. Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado.
  8. Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é mesmo preciso ? Pois acabei de ver que não tem , e queria muito fazer essa receita ... tem algum problema de fazer sem o fermento ?

  • Da pra rechear, ou usar calabresa misturada, fica otimo!!

  • Fiz e deu certinho. Ficou uma delicia

  • Bate com a agua q ferveu ou nao

  • Vou usar para meu trabalho de portugues que e para escrever a receita de um alimento que jogamos fora diariamente.Então vou usar esse. Tomare que fique bom pq quero levar amostras para meus colegas.

  • eu tb rechiei com queijo e ficou uma delicia vale a pena

  • minha filha vai usar na feira de ciencias tomara que der certo vou começar a fazer

  • muito bom ,reccomendo.

  • Fiz um prato com batatas hoje e não quis jogar a casca fora. Resolvi aproveitar as cascas e aí fiz essa receita. Muito boa! Os bolinhos ficam como se fossem um pãozinho fofo com gostinho de batata, além de ficar crocantinho por fora e bem temperadinho. Adorei!

  • vou fazer um trabalho na escol sobre sustentabilidade e tenho que levar bolinho de casca de batata me ajudou muito ainda vou fazer mais me parece muito gostoso es pero que seja!!!!!!!

Ver mais