• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de casca da batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Ellen Soousa
@ Claudinéia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (13 porções)

  • 2 xícaras de chá de casca de batata
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem as cascas de batatas.

  2. 2

    Depois levar para cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozidas, batê - las no liquidificador.

  4. 4

    Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó.

  5. 5

    Misture muito bem.

  6. 6

    Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.

  7. 7

    Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado.

  8. 8

    Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.