Ver todos os 14 comentários
25min
Ingredientes (13 porções)
- 2 xícaras de chá de casca de batata
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem as cascas de batatas.
- 2
Depois levar para cozinhar.
- 3
Depois de cozidas, batê - las no liquidificador.
- 4
Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó.
- 5
Misture muito bem.
- 6
Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.
- 7
Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado.
- 8
Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.
Comentários