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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de pintado, cortado em pedaços
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas médias, cozidas ao dente, cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de maizena, já previamente dissolvida em um pouco de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as postas de peixe, mas não deixe dourar.
  2. A fritura é apenas para a carne do peixe não se desfazer na hora do cozimento.
  3. Em uma panela, refogue junto com o óleo a cebola, o alho, os tomates e os pimentões.
  4. Depois coloque as batatas, o sal, a pimenta, o leite de coco, o azeite de dendê e as postas de peixe.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos.
  6. Veja se o peixe já está completamente cozido, caso esteja, coloque a maizena já dissolvida e deixe engrossar.
  7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  8. Sirva quente, com arroz branco.

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