Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
Acrescentar a farinha alternando com o leite e bater um pouco.
Dissolva o fermento em um pouquinho de leite, misturando até espumar.
Coloque na massa e apenas misture (não bata mais).
Bata as claras em neve e envolva delicadamente na massa.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré - aquecido.
Recheio:
Leve tudo ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve e despeje sobre elas a calda bem quente.
Continue batendo na batedeira até esfriar.
Montagem:
Quando o bolo esfriar, corte - o ao meio, coloque o recheio e cubra com a cobertura.
Informações Adicionais
Dicas: quando colocar a cobertura, mexa com um garfo em círculos e ficará muito bonito. Esta receita de massa de bolo será muito útil para quem não tem prática em fazer bolo, pois está massa fica sempre bem fofinha e sempre dá certo.
Pra começar, nem torta isso é, quem dirá de marshmallow! Tá mais pra um bolo indefinido! Segui a receita a risca e a massa ficou dura, horrivel! Odiei!!!!
Kamila Oliveira
em 09/05/08
Essa receita é otima, todos adoraram e pediram bis...... è muitoooo rápida e prática..... Deu tudo certinho.....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thaís leutes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pra começar, nem torta isso é, quem dirá de marshmallow! Tá mais pra um bolo indefinido! Segui a receita a risca e a massa ficou dura, horrivel! Odiei!!!!
Essa receita é otima, todos adoraram e pediram bis...... è muitoooo rápida e prática..... Deu tudo certinho.....