Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite das de cento e oitenta gramas
  • Meia caixa de bis
  • Meio coco seco médio ralado

Modo de Preparo

  1. Rale o coco em fatias finas e reserve.
  2. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina.
  3. Misture os dois e leve ao fogo mexendo até soltar da panela.
  4. Forre um refratário com o brigadeiro que você preparou.
  5. Espalhe o coco em cima.
  6. Derreta o chocolate em banho - maria e quando estiver todo derretido, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  7. Mexa até misturar bem e coloque em cima do coco que você espalhou sobre o brigadeiro.
  8. Triture o bis e cubra todo o refratário com ele.
  9. Leve para gelar e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!